晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯人美心美 關懷兒少認養貧童

連靜雯(右)、黃露瑤送食物至汐止Wawa森林-至善兒少發展中心。(楠軒工作室提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕連靜雯、黃露瑤攜手送暖,將拌麵、熱飲等食材,送往位於新北市的「至善汐止Wawa森林兒少社區聚點」,兩人的現身讓孩子們克制不住興奮情緒,紛紛大喊:「正妹」、「我在電視上看過妳」,臨走前還有人說:「我要跟妳回家」,讓眾人笑翻。

連靜雯、黃露瑤在Wawa森林分享故事,兩人耐心地以孩子們能理解的方式,回答許多天馬行空的問題,藉此了解這些都市原住民孩童的日常。連靜雯坦言,自己從小就是「鑰匙兒童」,因為當時父母忙於工作,小時候既獨立又叛逆,所以現在只要看到小朋友有一個共同的據點可以聚在一起玩耍、念書,就會覺得很感動,她當天更透過至善基金會認養了一位貧困孩童,獲讚人美心更美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門