晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳維祥染疫慶幸大難不死 喊話江蕙復出

陳維祥(左)昨天出席記者會,外籍歌手韋喆獻唱《愛拚才會贏》。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕70歲的吉馬、大信唱片創辦人陳維祥,去年確診武漢肺炎,他昨天出席活動受訪,認為大難不死必有後福,就連退隱歌壇的江蕙都致電關心。

自鬼門關前走一遭的陳維祥,稱去年住進加護病房3天,幾乎每天都無助向上帝禱告,甚至連後事都跟家人交代好,「就是以防萬一,因為那時候太危險了。」他慶幸身體沒有後遺症,現已打好兩劑莫德納疫苗。

去年包括江蕙、詹雅雯都有致電關心他,「就說『老闆啊,不要那麼累啦』,要我注意健康。」話鋒一轉不忘呼籲江蕙要趕快重回歌壇,很想念歌后的好聲音。

陳維祥正式宣布跨界,推出《愛拚才會贏》NFT作品,並找來自聖露西亞的外籍歌手韋喆,重新演繹這首歌,韋喆談到:「這首歌非常不簡單,都是用閩南語發音。」花了3個禮拜練唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門