晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ØZI性愛影片外流心情無奈 Keanna再爆曾經有關係

ØZI認了性愛影片外流。(資料照)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲新人ØZI曾在歌曲中描繪成人世界,作風相當大膽,不過昨網路上流出ØZI與一名短髮女子的性愛影片,經紀人承認男方的確是ØZI,短髮女子則是ØZI很久以前的女友。ØZI最近工作滿檔,得知影片被瘋傳後心情相當無奈,但他也說比較擔心女生受到影響。

Keanna(圖)曬出與ØZI的曖昧私訊。(翻攝自IG)

問及影片外流的原因,經紀人表示:「影片為何會外流我們也很疑惑,因為影片不在我們這邊。」並說會再諮詢律師處理此事。

ØZI日前也因謝和弦前妻Keanna的發文,被外界懷疑兩人的關係,Keanna本來解釋是「天大的誤會」,但前晚又推翻自己的說詞,PO出與ØZI的曖昧私訊。ØZI稱Keanna為「墮落天使」,Keanna更說「你讓我哭死了」,Keanna表示她與ØZI曾經有關係,但現在已結束,並說自己為了保護ØZI,不顧公司的意見,隱瞞很多事情。對此,ØZI經紀人回應:「她的說法一直反反覆覆,我們真的也不知道該怎麼回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門