晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲高流隔空對唱許富凱 直呼太浪漫

蔡昌憲(左)與許富凱隔空對唱。
(高雄市政府文化局提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕華視製播的「2022高雄跨年晚會高流舞台」,由蔡昌憲與瑪麗攜手主持,吸引超過萬人參與,蔡昌憲在各表演段落分別演唱《玲瑯踅》、《有閒》、《葉馬桑》三首台語歌,還特別準備了多套衣服換裝,被瑪麗調侃說:「到底是來主持還是表演的,還去換衣服比女主持人還忙。」

蔡昌憲更肩負起「5G異地共演」橋段的重任,和蓬萊舞台的台語歌王許富凱隔空對唱《棉照被》,幾乎零時差的對唱演出,溫暖的歌聲也彷彿為兩地的粉絲搭起了一座無形的情感橋樑,也讓蔡昌憲直呼:「實在太浪漫了!」接續由Crispy脆樂團、法蘭、蕭秉治、米莎、Leo王、李英宏輪番上陣,ØZI在倒數前把DJ台搬上舞台,不時和DJ互動炒熱氣氛,一連演唱《Slide》、《LAVA!》等歌曲,還帶來新歌《HAIR TIE》為2021年畫下完美的句點。

魏如萱擔任壓軸,她以《Don’t cry》為2022年的開端帶來溫暖,陸續演唱《一起去旅行》、《have a nice day》、《I will be fine》、《彼個所在》等夯曲,8首歌曲超過40分鐘的精彩演出,讓台下的觀眾們看得大呼過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門