晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷半裸練撩功 愛雅教到缺氧

曾莞婷(左)和愛雅為拍攝三溫暖談心戲,在烤箱內待了快2小時。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾莞婷在TVBS《機智校園生活》飾演母胎單身的訓導主任,劇中暗戀「JR」紀言愷卻不知怎麼表達心意,於是揪閨密愛雅去三溫暖商討對策。兩人裹浴巾秀香肩,愛雅還撫摸曾莞婷的鎖骨、上身,教她如何使出女性魅力。為了這場戲,兩人關在烤箱約2小時,曾莞婷不停爆汗,愛雅則覺得拍到有點缺氧。 

談起女人魅力,曾莞婷認為重點應是自信,「要知道怎麼表現可以讓自己有魅力」。至於是否曾替好友當戀愛軍師?曾莞婷表示好姊妹聚在一起都會聊感情觀,自己也會奮力阻止朋友和渣男交往,她還虧愛雅雖然戲裡演軍師,但現實中給人傻傻的感覺,愛雅則招認私下確實如此。

此外,曾莞婷還有場下水戲在13度寒流天拍攝,讓她苦笑直呼「這就是拍戲的莫非定律啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門