晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《明日之星》歌手 明年接力開個唱

《明日之星》歌手郭婷筠(左起)、陳怡婷、郭忠祐、杜忻恬、蔡家蓁、曾瑋中、彭正等人齊聚一堂,宣布接力舉辦個人感恩音樂會。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《明日之星》歌唱比賽出道的8位歌手,明年1月起將在「CORNER MAX大角落多功能展演館」接力舉行個人感恩音樂會,郭婷筠、郭忠祐等歌手昨齊聚宣布開唱消息,賴慧如則因拍戲無法前來,歌手都收到開運金鳳梨,祈求演唱會順利。

上個月眾歌手曾在台北國際會議中心舉辦「Champions」演唱會,接下來陳怡婷、郭忠祐、郭婷筠、彭正、曾瑋中、蔡家蓁、杜忻恬、賴慧如的個人演出,也會各自秀出特色,陳怡婷談到,個人演唱會她會唱日文演歌,因為粉絲反應很喜歡,還會吹長笛,郭忠祐則開玩笑說,要把堆高機搬到演唱會。

結婚2年的郭婷筠掌握老公彭正的一切,手機密碼、定位都有,彭正也承諾過房產登記在她名下。彭正透露,前陣子老婆看見他和楊繡惠聊天,無厘頭驚呼︰「你該不會喜歡繡惠姊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門