晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑離婚後心情轉晴 錢薇娟吐槽:現在很高潮

黃沐妍(左起)、貝童彤、邱勝翊、江宏傑、錢薇娟、賀軍翔、坂本宗華和李芷婷都抱著必勝決心參與比賽。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕江宏傑和福原愛7月正式離婚,共同擁有孩子的撫養權,江宏傑昨參與《全明星運動會》第三季首映會,受訪時提到兩個孩子目前仍和福原愛視訊保持聯繫,但他不知道福原愛何時會回台灣跟孩子見面,離婚至今5個月,談到目前心情他吐露「現在比較開朗」,錢薇娟在旁緩和氣氛,吐槽他:「現在很高潮吧,很會嗆我!」

江宏傑之前曾帶小孩去看躲避球比賽,回到家後,兩個小孩也依樣畫葫蘆,自己打起躲避球,他誇獎孩子運動細胞好,但不設限他們未來一定要打桌球,唯一希望的是兒子能進球隊,接受嚴格的制式訓練,他說:「並不是要求他比賽成績名列前茅,要讓他知道教育跟紀律,提早進入小型社會。」

此外,胡瓜兒子胡釋安在體能測試項目中,跳遠和百米短跑的成績優越,讓人吃驚,他靦腆回「運動細胞還可以」,並說胡瓜事前只有叮嚀不要受傷,江宏傑在旁誇獎:「他很有機會與上屆曹佑寧並駕齊驅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門