晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥譚獨立電影獎揭曉-失去的女兒大贏家 魷魚遊戲突破獲獎

韓劇《魷魚遊戲》導演黃東赫(左起)、李政宰、鄭好娟、製作人金智妍一同出席美國哥譚獨立電影獎。 (美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第31屆美國哥譚獨立電影獎昨揭曉名單,由美國女星瑪姬吉倫霍執導的《失去的女兒》,榮獲最佳影片、主演、突破導演和劇本,成為本屆大贏家,也讓影后奧莉薇雅柯爾曼再度獲得演技獎項肯定,並與《肯尼斯‧張伯倫之死》的弗蘭基費森並列最佳主演。

演而優則導的瑪姬吉倫霍,以《失去的女兒》成為第31屆美國哥譚獨立電影獎大贏家。(美聯社)

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》堪稱今年全球最夯韓劇,南韓影帝李政宰還入圍「最佳新劇集演出」,雖然未獲獎,但該劇也拿下獲得「最佳長篇突破劇集」獎,創韓劇新紀錄。導演黃東赫率領李政宰、鄭好娟一同出席領獎,直說「12年前寫這個劇本時,沒有人有興趣,更說這很不實際又暴力,無法製作,但2021年卻成了全球最受歡迎的節目,這對我來說是奇蹟,真的很謝謝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門