晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】寶格麗複雜功能錶展 悅耳報時聲

寶格麗Serpenti Viper Blue Color Wave腕錶,約3,930,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕義大利精品寶格麗(BVLGARI)以珠寶起家,製錶工藝同樣精湛,這幾年在超薄、陀飛輪、三問等複雜功能領域屢屢有突破性的新作,寶格麗特地集結80款複雜功能腕錶來台展出,其中有13款為高度複雜的問錶,展出總價值約新台幣6億元。

寶格麗Octo Roma Grande Sonnerie大自鳴月相萬年曆腕錶,約31,590,000元。

男星吳慷仁佩戴全黑類鑽碳處理鈦金屬Octo Roma Carillon Tourbillon鐘樂報時陀飛輪腕錶,他說過去只認識陀飛輪、萬年曆,首次體驗三問錶,聆聽由三個音鎚敲擊出來純粹而清脆的報時聲,驚訝於機械工藝的美妙,笑說戴上這只腕錶人生立刻提升到另一個階段。女星楊謹華手上的Divas’ Dream Divina Mosaica Minute Repeater超薄三問報時腕錶共鑲嵌689顆總重約11.6克拉的鑽石,她一開始被腕錶奢華的外型吸引,但仔細聆聽腕錶悅耳的報時聲響、欣賞複雜的機芯工藝,便深深被腕錶的內涵吸引。

寶格麗Divas’ Dream Divina Mosaica珠寶腕錶,約4,613,000元。

這次來台的作品中,集結最多複雜功能的是Octo Roma Grande Sonnerie大自鳴月相萬年曆腕錶,自動上鍊機械機芯BVL980 Calibre的零件數高達1,200枚,清透的藍色錶盤清楚顯示月相、萬年曆功能,錶背還可欣賞陀飛輪運轉;另一款Octo Roma Papillon Central Tourbillon蝴蝶中置陀飛輪腕錶顛覆陀飛輪大多位於6點鐘位置的傳統,以中置陀飛輪展現高難度的製錶工藝。

寶格麗Octo Roma Papillon Central Tourbillon蝴蝶中置陀飛輪腕錶,約3,770,000元。

女錶則盡情發揮寶格麗的義式色彩美學,綠色沙弗萊石、粉紅剛玉點綴Divas’ Dream腕錶,藍寶石、彩色沙弗萊石為Serpenti的魅惑增添活潑色彩,豐富的色彩組合,為標誌性的經典腕錶帶來時尚新意。

楊謹華欣賞內外皆美的珠寶錶。(記者陳逸寬攝)

吳慷仁出席寶格麗複雜功能腕錶鑑賞會,驚訝於製錶工藝的精妙。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門