晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》黃秋生講究飲食 堅決不叫外送

黃秋生(左起)與蔡凡熙、莊凱勛主持《開著餐車交朋友2》一拍即合。
(LINE TV提供)

記者李紹綾/專訪

黃秋生和蔡凡熙、莊凱勛搭檔主持LINE TV原創實境節目《開著餐車交朋友2》,他表示自己注重飲食,遇到不好吃的食物,寧願丟掉也不吃,他不解反問:「難吃的為什麼要吃?我真的不明白,你會找到一個很不好的男人跟他結婚嗎?」認為吃東西就該講究,若不講究的話「隨便廚餘都可以吃。」

他去年來台灣發展,並取得就業金卡,往返台港多次,已是「隔離專業戶」,他表示隔離期間,可以專注做運動、敷臉,加上作息正常,打趣說:「挺享受隔離,每一次出來我都很有精神。」但他卻堅決不叫外送,「叫什麼外送,外送一般都不好吃,送來都涼了。」他指每一種食物都有最佳的賞味時間,像麵食是30秒、Pizza大約2分鐘,「2分鐘連上車的時間都不夠,送到都已經完蛋了,屍斑都出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門