晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜年過40體重4字頭 穿啦啦隊服秀川字肌

郭靜瘦身成功,再次穿上啦啦隊服裝。(Laler菈楽提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕41歲的郭靜先前狠甩7公斤,回到4字頭的體重,她日前久違穿上啦啦隊服,大秀小蠻腰及川字肌。她表示瘦下來後衣服都要重買,得意說:「之前很羨慕現在的啦啦隊女孩身材都很好,沒想到我也能重新駕馭啦啦隊服了,誰說年過40辦不到?」

郭靜提到自己最滿意的部位是腰,「以前體態又肉又厚,不敢露腰,現在不僅可以嘗試短版上衣,也敢把衣服紮進去露出腰身,穿衣服完全沒顧忌,超自在!」

問及瘦身成功後生活上的改變?她表示某次去找髮型師好友剪頭髮,對方的助理看到她,突然跳起來跑去跟好友說:「郭靜變超瘦耶!超小一隻!」好友則驚呼完全沒認出她,讓她笑說:「當下真的有點小開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門