晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎前女友接受道歉 知情網友取消爆料

金宣虎捲入渣男風波後,暖男形象全毀。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金宣虎主演韓劇《海岸村恰恰恰》人氣暴漲,卻被前女友A女爆料射後不理、逼墮胎,接著被電影劇組、節目、代言切割,暖男瞬間變渣男;A女前天透露已接受金宣虎道歉,將爆料文下架,並透過法律代理人發聲明:「網上出現許多A女身分虛假事實的指責,威脅到人身安全,對於各種誹謗、攻擊的言論,將會採取法律措施。」

金宣虎在事件爆發後,沒立即發聲,後來才承認指控,原以為事件暫告一段落,卻有位自稱是金宣虎及A女熟人的網友在IG發文預告,將在25日以第三方立場,向韓媒揭露真相,暗示金宣虎爆出醜聞,與經紀公司幕後操盤有關;不過該網友昨再度更新IG,表示當事人已和解,若第三人介入恐怕引發更大誤會,因此取消爆料,盼不再有人受害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門