晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永恆族首映裘莉曬兒女 馬東石嗨護花

安吉莉娜裘莉(左三)帶著兒女一同出席《永恆族》首映,女兒莎哈拉(右一)穿著裘莉曾穿過的禮服。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威《永恆族》昨在洛杉磯舉辦世界首映,參演該片的安吉莉娜裘莉帶著麥道克斯、薇薇安、諾克斯、夏蘿以及莎哈拉幾位兒女一同出席,外媒也發現,莎哈拉的銀色亮片薄紗禮服,是裘莉參加2014年奧斯卡頒獎典禮曾穿過的禮服,猜測是她修改後給女兒當作紀念,相當溫馨。

馬東石(右)開心出席《永恆族》首映,和導演趙婷分別比出讚和YA的手勢。(美聯社)

裘莉說孩子們是漫威電影宇宙的大粉絲,「我喜歡我的角色聖娜,她是無怨無悔為家人奮戰的勇者」,並表示自己努力呈現一個好角色。南韓男星馬東石在片中守護著裘莉,直說該片是他首部好萊塢電影,「我真的非常榮幸,尤其是能與裘莉、莎瑪海耶克合作!」《永恆族》將於11月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門