晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群穿透視裝秀身材 打造國王密室慶生

2021/10/19 05:30

吳克群在生日時釋出新歌,當成送自己及歌迷的禮物。(何樂音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳克群將推出新專輯《K-PAX K星異客》,昨為他的42歲生日,釋出新單曲《國王密室》,當作送給自己及歌迷的生日禮物。問及生日如何度過?他表示:「正在加緊錄製新專輯,也準備音樂節表演內容,願望是希望每個人都在國王密室裡玩得開心。」

談到創作新歌的靈感,吳克群融合時下大家聚會愛玩的各種遊戲,「用遊戲來象徵戀愛中的爾虞我詐,但在這愛情密室裡,謊言終將寬衣解帶,坦承才是真愛的保護傘。」

此次MV砸下400萬台幣拍攝,搭建了3個科幻密室,並換了4套衣服,其中有件透視裝「國王的新衣」,象徵在愛與慾的世界裡,大家都是穿著國王的新衣。吳克群穿上透視裝,大秀好身材,並說:「我一直有保持鍛鍊的習慣,這次MV希望表達一種雌雄莫辨的感覺,國王也是王后,王后也是國王。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10