晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生嗅出吳昆達「毒」招 丁寧暴走拍1天戲痛3天

2021/10/19 05:30

丁寧(左)在《四樓的天堂》找黃秋生推拿紓解。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕公視《四樓的天堂》本週收視高峰1.21,落在黃秋生精準道出吳昆達飾演的貨車司機,因為提神而吸毒,黃秋生先是詢問:「你身上怎麼有股貓尿味?你這是在用身體借高利貸。」吳昆達慌亂否認後又承認,黃秋生拒絕再幫他推拿並說:「我只是個推拿的,這種事情要靠你自己。」讓網友直呼「神推拿」!

吳昆達在《四樓的天堂》飾演貨車司機。(公視提供)

丁寧在劇中飾演事事要求完美的主管,常對下屬破口大罵,甚至還青筋暴露;她透露臉部表情要非常用力,第一天拍完戲回家超不舒服,「我眼窩暴痛、眉毛揪在一起差點找不到眉心,再加上我要一直聳肩,我拍一天全身痠痛三天。」她說有一場跑步戲,要看起來很慘很逼人,「為了那一場我跑了一整天,導演喊卡的時候我自己還繼續地跑,讓自己一直維持在非常喘、而且很累的狀態,不能停!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10