晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨滷味吃到哭電倒范少勳 邵雨薇冒用人妻照玩交友軟體

王淨(左)、范少勳透過角色歌單來培養默契。
(Netflix 提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕范少勳和王淨合作Netflix影集《比悲傷更悲傷的故事》,2人在劇中有很深的情感羈絆,受訪時談到會靠歌單建立角色形象,私下也會分享歌單,范少勳說:「像是之前在醫院拍戲,王淨會互相分享某些歌很像這時候的角色狀態。」王凈是否推薦男友宋柏緯的歌?她立刻打槍回︰「沒有!」

王淨出道以來被稱是「劇組發電機」,被問及拍戲期間,是否對彼此有感到心動的瞬間,范少勳開玩笑說︰「有一次王淨吃滷味吃到哭出來,當下真的被打動了!」王淨立刻回嗆「看到范少勳在劇裡要死不活的樣子,也很心動」,2人一來一往吐槽顯見好交情。

王柏傑(右)、邵雨薇在劇中為了找歌曲版權,讓感情路增添火花。(Netflix 提供)

另外,王柏傑和邵雨薇在劇中有感情線,邵雨薇飾演單親媽媽,10歲兒子怕她太寂寞,曾用交友軟體替她找對象。她私下沒試過交友軟體,為了親自體驗,就拿圈外已婚好友的照片註冊交友軟體,「有許多人一直來找我聊天,還有人問我『可以去找妳嗎?』但都被我拒絕。」邵雨薇接著笑說自己玩了一陣子,才跟好友坦言用她的照片,讓那個朋友嚇到往後彈,直呼:「妳想害死我嗎?要是被老公的朋友發現怎麼辦?」

而王柏傑有場戲是前女友拿刀割腕,威脅2人復合,他說一開始劇本設定是前女友直接拿刀攻擊他,但他覺得不合理,認為以死相逼才不顯突兀;他過去曾因情傷割腕鬧上新聞版面,看來已釋懷,還能細數「這是14年前的事」,並坦然說:「不是難堪的回憶,沒有這些經歷,不會有現在的我,對我而言反而是演戲的養分。」《比悲傷更悲傷的故事》影集版將於10月22日在Netflix上線。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門