晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇喊話不閃婚 互相寵愛挺吳慷仁

邵雨薇(左)昨出席《2049》首映,很感謝林柏宏在拍戲時幫她許多忙。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵雨薇昨出席影集《2049》首映會,被問到男友吳慷仁成金馬遺珠,卻有圈內同行狠批他是「被寵壞的演員」,她替男友不平反駁,表示:「只有努力、認真的人,大家才會對他好,被寵是幸福的事。」林柏宏在旁苦笑稱自己今年也沒入圍金馬,但他認為「入圍不是演戲唯一的目標」。

林子熙和李亦捷接著也分享過去曾和吳慷仁合作的經歷,李亦捷17歲拍電影《當愛來的時候》,兩人有床戲,她誇吳慷仁專業又敬業;林子熙則說之前拍電視電影《再見女兒》,吳慷仁特地透過友人轉達,誇她「作品演很好」,讓她受寵若驚,林子熙說:「這種小事,他還願意傳達到新人演員身上,真的很感恩。」邵雨薇聽完後總結:「在圈內給彼此鼓勵,是很正常的事,大家一起互相寵愛好嗎?」

近日還傳出吳慷仁在裝潢5000萬新房,為結婚做準備,邵雨薇打槍這個消息,說自己目前工作滿檔,「不會閃婚,(婚事)且走且看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門