晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧擦身金馬未入圍 整天對孩子臭臉

林柏宏(左起)、李沐、丁寧、陳庭妮、姚愛寗、林哲熹昨一同出席《青春弒戀》記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕入圍金馬獎5項大獎的台片《青春弒戀》昨舉辦記者會,導演何蔚庭對於入圍直說「開心又不開心」,除對自己入圍導演、剪接甚至劇本感到驕傲,「但最佳影片、丁寧、林柏宏、主題曲沒有就很失落」。丁寧更坦言:「我很失落啊!我整天就對小孩子臭臉,就覺得林柏宏怎麼沒有入圍。」

丁寧肯定林柏宏:「他的努力在現場我們都看到了!」更說最佳影片沒入圍她也很難過,「導演的電影是一個特別的走向,應該讓觀眾看到台灣電影不同的面相,是一部又特別又好看的電影,非常沮喪」。

影帝入圍遺珠林柏宏則坦言有一點失落,「但表演也不是為了得到什麼獎項,而是過程的體會、跟表演的開心還有對電影的喜歡」,強調角色跟在拍攝現場雖然壓抑,但演出愉快。《青春弒戀》將於11月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門