晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【金鐘56紅毯】薛仕凌巧思奪第1帥 曾敬驊華麗勝出 炎亞綸「金」用心

薛仕凌/LOUIS VUITTON 2021秋冬系列西裝/BVLGARI珠寶和腕錶 。(影藝中心攝影組)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕今年金鐘紅毯上,男星穿著水準提高,讓評審們要從中選出三位最帥感到相當傷腦筋,最後不少打安全牌的男星意外掉出榜外,由雙料入圍的男星薛仕凌奪下紅毯第一帥。評審們認為能夠駕馭寬褲的台灣男星不多,而薛仕凌的西裝有發亮的條紋,既正式又不會顯得老氣,加上槌子鈕扣呼應他以《做工的人》身分入圍的小巧思,讓評審一致通過他是第一名。

曾敬驊/Saint Laurent服裝 /Saint Laurent皮鞋,3萬1400元/Tiffany&Co.珠寶和腕錶,約233萬2000元。(影藝中心攝影組)

曾敬驊的菱形紋長版大衣有穿出不一樣的典禮感,內搭的金色圓點襯衫與珠寶,跟大衣的華麗感相呼應,贏得第二帥。

炎亞綸/Vivienne Westwood 21/22秋冬系列西裝,7萬8000元/Tiffany&Co.高級珠寶系列,4075萬2000元。(影藝中心攝影組)

而炎亞綸穿的西裝,無論色調或材質都較柔軟,陰柔的風格在一片黑的紅毯男星中跳脫出來,而且炎亞綸也特別將頭髮染成金色,和服裝相呼應,評審們認為他非常投入典禮,花很多心思做造型,被他熱愛時尚的心所感動,因而給他第三帥的殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門