晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優付現買豪宅 砸1.1億不手軟

2021/09/26 05:30

車銀優爆出豪擲台幣1.1億買下首爾江南區豪宅。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕24歲韓團「ASTRO」成員車銀優擁有高挑身材、俊帥外貌,號稱「臉蛋天才」;他去年主演韓劇《女神降臨》人氣攀升,密集拍廣告吸金。韓媒報導,他今年7月豪擲49億韓圜(約台幣1.1億元)買下首爾江南區清潭洞的高級住宅,且是以現金交易,消息傳出後,引來網友羨慕,直說:「真正的人生勝利組。」

報導指出,該豪宅為地下3層、地上20層的建築,每層只有一戶,以保護住戶的隱私聞名,深受名人喜愛,頂樓還能飽覽漢江永東大橋南段,據知女星朴敏英也是住戶之一。此外,車銀優日前收到漫改劇《Island》和喜劇《炸雞塊》的演出邀約,人氣居高不下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10