晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉揪眾重唱城裡的月光 陳昊森被打動

林宥嘉(前排左四)和陳昊森(前排右二)等多位歌手合唱中秋應景歌曲。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕迎接中秋節,林宥嘉、動力火車等12組華研歌手,分處5個城市,透過雲端錄音大合唱《城裡的月光2021》,重新詮釋許美靜的歌曲,在疫情之下民眾充滿不安,希望藉由暖心的旋律及歌詞,向互相牽掛的人傳遞思念。

周蕙、F.I.R.、李友廷、Karencici、閻奕格、文慧如、陳昊森、郁可唯、沒有才能及耿斯漢等都加入獻唱,陳昊森說:「在錄音時聽到耳機傳出師兄姊充滿渲染力的歌聲,自己第一個就被打動。」

林宥嘉談到:「在這樣的世界裡,意識到自己的力量如此渺小,面對無力感時更需要靜下心來,集中自己的力量,希望面臨到的事情都可以很圓滿。」MV找來億萬票房電影《當男人戀愛時》導演殷振豪執導,並由姚淳耀、姚以緹演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門