晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨和范少勳虐心哭不停 影集版尬電影版《比悲傷》

2021/09/07 05:30

王凈(左)與范少勳在《比悲傷更悲傷的故事》影集版有虐心感情。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王淨和范少勳合作的Netflix影集《比悲傷更悲傷的故事》,重新詮釋電影版裡陳意涵和劉以豪飾演的「宋媛媛Cream」與「張哲凱K」的虐心愛情,兩人拍戲眼淚幾乎沒有停過,范少勳表示:「後期配音時都邊配邊哭,有時還大笑。」

另外,王柏傑與邵雨薇詮釋的霸道主管與單親媽媽的對照,同樣愛得淚流不止,邵雨薇認為:「影集版有跨時空的呈現,無論在哪個時空裡,最悲傷就是無法真正愛自己的人。」

監製莊淳淳表示:「希望《比悲傷》影集版可以帶給觀眾比電影版更悲傷的悲傷,10集的哭點滿滿,絕對可以讓大家盡情發洩!」《比悲傷更悲傷的故事》將於10月22日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10