晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭完成線上生日趴 阿璞比喻如心靈雞湯

2021/08/31 05:30

八三夭完成生日趴,感謝歌迷一路相挺。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭順利完成「人生就是用來XX的2021線上生日趴」,結束後還在不同平台直播,加碼連唱6首安可曲獻給粉絲,主唱阿璞以「心靈雞湯」形容這場演出,看到有粉絲留言「跟老婆將選在8月31日登記結婚」,團員都很感動,真的是鐵粉。

《最後的8/31》專輯推出近10年,八三夭將其中的歌曲《最好的結局》重新編曲,加入這次線上演出的弦樂編制,推出復刻之作《最好的結局10th anniv.版》,特別挑選今天「831」數位上架。

八三夭直播中透露,疫情變化快速,如何把實體演唱會濃縮至線上呈現也是挑戰,鼓手阿電開玩笑說:「總不能都只有阿璞的鏡頭,也要照顧我的粉絲吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10