晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭生日趴張震嶽助陣 團員秒變粉絲

2021/08/29 05:30

八三夭舉辦線上演唱會,邀來偶像張震嶽(左三)擔任嘉賓。(KKLIVE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕八三夭昨天舉辦「人生就是用來XX的」線上演唱會,邀來偶像張震嶽擔任嘉賓,主唱阿璞回憶,小時候看到張震嶽帥氣彈唱的模樣忍不住心想:「如果可以練得跟他一樣,把妹一定無往不利!」成了阿璞走上玩團之路的契機。

受到疫情影響,八三夭今年的生日趴改成在線上舉行,開場先帶來經典夯曲《東區東區》、新歌《規則就是用來打破的》,阿璞談到:「雖然今年的日子不太好過,但有你們一起過,就是最重要的!」一口氣找來婁峻碩、告五人及張震嶽擔任嘉賓助陣。

八三夭與告五人合作抒情版本的《不搖滾》,演唱會後半段時,張震嶽驚喜現身,與八三夭合唱《自由》,讓線上歌迷超驚喜,團員們在練團時就超興奮,大夥都拿出珍藏的專輯,要請偶像張震嶽簽名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10