晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宓懷男寶 挺6個月孕肚飛車

李宓(右)挺著孕肚,與陳璽安在MV裡扮演亡命鴛鴦。(亞凰國際娛樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李宓與桌遊店合夥人登記結婚,昨天透露已懷有6個月身孕,是男寶寶,為了新歌《新娘紗》MV,甚至挺孕肚上陣,她表示懷孕後罩杯跟著升級,「原本F,現在應該到G了吧,原本的內衣都穿不下了。」

李宓與男主角陳璽安在MV裡扮演亡命鴛鴦,包括槍戰、飛車衝鋒戲碼來者不拒,被誇讚是「地表最強孕婦」。陳璽安感受到李宓對工作的執著,絲毫不敢大意,被問是否對孕婦特別照顧?李宓搶回:「真的有耶,很多我們牽手奔跑的戲,地又不平,發現小安都因為我不敢跑太快,結果變成我牽他跑。」

談到拍攝武打戲一直是自己的夢想,李宓笑說:「我手長腳長又愛跳舞,大家看我動作敏捷,說我很適合演女打仔。」而她懷孕後照樣定期練舞,還會在自家社區的游泳池游泳,維持運動習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門