晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱進醫院被虧假會 藍葦華喊送整形儲值卡

2021/08/13 05:30

謝盈萱在《俗女養成記2》有精彩演出。( CATCHPLAY+、華視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕週末適逢七夕情人節,《俗女養成記2》導演嚴藝文前晚率男女主角藍葦華、謝盈萱現身直播,提前和觀眾共度情人節「撩愛」。聊起「森玲CP」會送彼此什麼禮物,完全參透嘉玲個性的謝盈萱說,「我會買PS5給永森,說『這很好玩喔』,結果都我自己在玩。」

嚴藝文(上排右)率謝盈萱(下排左)及藍葦華在直播中分享《俗女養成記2》花絮。( CATCHPLAY+、華視提供)

藍葦華則提出務實又出乎意料的提案,「送她整形醫院儲值卡,煩惱的地方就可以自己去解決!」立刻笑翻全場,嚴藝文大喊:「你真的好魔羯!送儲值卡或禮券這種我會倒退三步。」謝盈萱接著補充說:「紅包我也可以!」讓在乎情人節浪漫氣氛的嚴藝文再度笑喊:「又不是長輩,幹嘛送紅包!」」默契超好的三個人,被問到嘉玲第一集就因逞強多次進醫院,會想對她說什麼,藍葦華秒答「假會」再度全場哄堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10