晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔填詞傳情 出道40年感謝粉絲"奉陪到底"

2021/07/31 05:30

劉德華出道40年人氣不墜,擁有大票歌迷。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「華仔」劉德華出道40年,親自為了新歌《奉陪到底》填詞,他過去常說:「沒有歌迷的支持,我不能走到今時今日。」這首歌將在華仔天地APP提供下載連結,期間讓粉絲免費下載。

華仔藉由歌曲傳達對粉絲的感謝,歌曲幕後的製作團隊也是重量級,邀請了杜自持為歌曲鋼琴伴奏,還有亞洲愛樂樂團擔任弦樂演出,堪稱是水準之作。

前晚華仔在網上開直播,與歌迷暢聊出道40多年來的點滴,除了好友梁朝偉錄製影片祝福,天王也低調避談多年前在泰國發生的墜馬意外,表示已把當時的照片、影片銷毀,不願家人再看到難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10