晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上田晉也確診隔離 東奧主持工作喊停

2021/07/26 05:30

上田晉也確診武漢肺炎,東京奧運主持的工作被迫暫緩。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕51歲日本諧星、主持人上田晉也日前接下東京奧運特別應援主持人工作,日媒《日刊體育》報導,他24日因發燒去做病毒檢測,結果呈現陽性,目前有輕微發燒、喉嚨痛症狀,所幸身體狀況大致穩定,正隔離休養中。

上田晉也證實確診,引發粉絲擔憂奧運場內恐怕會有感染風險;據《體育報知》報導,他23日曾出席開幕式的採訪,最後一次與選手接觸則是11日,經紀公司向各單位表達歉意,表示未來會持續加強防疫,避免帶給外界困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10