晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】小珠寶鎖骨鍊(下)

2021/07/23 05:30

Tiffany & Co. HardWear 18K金鏈結設計項鍊,452,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕

鏈結 宣示個性

簡單鏈結環環相扣,形塑出別具剛毅個性的珠寶,在一片優雅唯美的珠寶風格中,更顯突出,近年來許多品牌迎合年輕世代的珠寶品味,珠寶設計向中性風靠攏,鏈結是頗受歡迎的一種,看似風格強烈,單獨配戴就很有份量,層疊搭配又是另一種亦剛亦柔的風格,其中又以Tiffany的HardWear系列獨領風騷。大膽前衛的HardWear系列靈感來自Tiffany古典珍藏庫中一款1971年的中性設計手環,Tiffany在2017年將之重新演繹成嶄新風格,並陸續推出耳環、戒指、項鍊與鍊墜等作品,大量運用金屬的設計讓HardWear系列風格鮮明,也令人聯想到紐約的冷冽工業風。

Tiffany & Co. HardWear 18K玫瑰金鏈結設計項鍊 ,371,000元。

Boucheron以音源線為靈感的Jack系列,金質線圈的兩端連接著鑲鑽卡榫,可單圈、3圈、6圈環繞成項鍊或是手鍊,承襲創意總監Claire Choisne一貫的自由精神,以及天馬行空的創意。卡地亞(Cartier)將鏈結視為相依牽絆、永結同心的象徵,有著濃厚的情感意義,許多珠寶系列都以鏈結為主題,Santos de Cartier系列以黃K金或精鋼鏈結環環相扣,凸顯冷峻強悍個性。

Jack de Boucheron系列項鍊,18K黃金鑲嵌鑽石,387,000元。

Santos de Cartier黃K金鍊帶項鍊,約229,000元。

圖片提供/Boucheron、Cartier、Tiffany & Co.

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10