晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋依璇摔倒無人知暗笑 若綺闖關硬吃牙膏

2021/07/23 05:30

宋依璇鏡外摔跤,慶幸沒人發現。(伊林娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕宋依璇、若綺、廖妹仔、陳治廷日前組隊參加「好好聽FM」的YT線上綜藝《嗨角伊樂園》;疫情期間,4人將近2個月沒見面,但闖關玩遊戲時,依舊展現絕佳默契,過程中笑料百出。進行到「支援前線」單元,宋依璇遲遲沒回座位,大家以為她還在找物品,她其實不小心在衣物間跌倒,最後若無其事回到鏡頭前,笑說到現在大家都不知道她摔了一跤。

若綺為順利過關,當眾擠牙膏吃。(伊林娛樂提供)

若綺剛上線玩遊戲時網路不穩,頻頻出現斷線等情況,話講一半突然消失,線上其他人看不下去,要她快找男友幫忙:「妳去叫楊昇達來修啦!」她遇到題目「防疫可以在家吃的東西」,正在盥洗室旁的她,隨手取得牙膏,為搶分當場擠出牙膏吃,因精神可佩獲得認可,順利通過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10