晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅錄節目 製作人兼主持叫苦

2021/07/10 05:30

蔡健雅在疫情期間完成了新專輯,預計下月發片。
(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后蔡健雅推出新歌《出走》,她的防疫日常過得充實,包括烤甜點、吸貓、做音樂、種菜,近來更挑戰了蔬果雕花,暌違3年將發片的她,沒荒廢歌手本業,預計下月推出全新專輯。

如同新歌《出走》歌詞所寫:「出發走走走,I’ll go go go。」,蔡健雅談到:「音樂就好像任意門,那就是它令人著迷的本質。」她在疫情前也拍攝了《給世界最好的你》系列節目,做為新專輯的前導。

她親自製作,將節目定調為「人文互動」,從近百位受訪人選中,挑選出符合「蔡PD」想要闡述的故事,直呼過程很不容易,「同時擔任製作人和外景主持人好辛苦,歌手實在太幸福了,但現在只能宅在家,卻成了無比甜美又珍貴的回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10