晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星停錄 》曹佑寧肚子變油 林敬倫胸肌縮水

2021/07/08 05:30

林敬倫在防疫期間依舊天天自我訓練。(ASICS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林敬倫和曹佑寧是《全明星運動會》第二季的選秀狀元跟榜眼,兩人昨一起參與運動品牌線上記者會,在活動上PK繩梯競速、高手托球等比賽,重現《全明星》賽事畫面,談到因為疫情關係,節目錄影停擺了快2個月,林敬倫笑說:「在家還好有控制飲食,瘦了2公斤,但胸肌掉很多。」

曹佑寧疫情期有點懶惰,出席活動挑戰繩梯比賽。(ASICS提供)

曹佑寧則坦承這陣子有點懶惰,因為居家防疫只能做伏地挺身或核心運動,自認身材走樣,還自嘲「肚子明顯感覺到有油」。

接著問到解封後,最想做什麼事,曹佑寧說自己最想去戶外跑步,「最好不用戴口罩,享受能真正運動的感覺」。林敬倫則希望可以盡快錄製《全明星》總決賽,因為太久沒錄影,競爭的心態消失,「恢復比賽後如何調整心情,應該是最大的困難處。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10