晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳驕女"嚐惡報 入獄被打到變形

2021/07/02 05:30

丁國琳(右)在劇中遭亮哲報復,在獄中很落魄。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕丁國琳在三立《天之驕女》中飾演壞事做盡的惡女,讓觀眾氣得牙癢癢,最近終於受到報應,在獄中展開落魄生活。她受訪時大笑說:「連我自己演,很想打莊月里(角色名字),這女人太可惡了!」她提到亮哲在劇中為了報復,啟動吊車把她掛在上面,讓她曬傷還變黑,打了一星期的美白針都沒用,接著丁國琳在獄中還被獄友抓到手臂瘀青、嘴唇破皮腫漲,讓她哭笑不得說:「我整個人都變形了!」

她印象最深的是有場被獄友惡整的戲,由於臨演們太尊敬她,不敢狠下手,導致現場狂NG,光是倒肥皂水在她頭上的橋段就重拍了3次,後來拿清水潑她的臉,也潑了3次,但她依舊敬業,還寬慰其他人:「你們對我手下留情,我可能要拍10次;如果你們手下不留情,我就少受苦一點,觀眾看得也會爽一點。」

她身為「壞女人專用戶」,都靠「臨場發揮」來撐起角色,她說:「如果事先給角色設定太多,觀眾就會看的出來那是在演戲,當下氛圍到了就順著感覺去演,觀眾看了才會覺得真實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10