晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷酷暑易濕身 吃冰淇淋降溫

2021/07/01 05:30

曾莞婷勤運動,秀出馬甲線。(MAJOR MADE瞬涼登峰衣提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾莞婷近來代言登峰衣品牌,為了拍性感代言照,她嚴格控制飲食、勤奮運動,小露傲人豪乳,連馬甲線也呼之欲出。另外在造型上,她也突破以往,秀出一頭俏麗短髮,後來揭秘自己是戴假髮,她還笑說自己不論戴什麼樣的假髮,都會跟好姊妹「Lulu」黃路梓茵撞臉。

曾莞婷自認體感溫度較高,往年在酷暑下,只要從室外走到室內就容易「濕身」,接獲代言後十分欣喜,直呼:「穿上衝鋒衣後體感溫度驟降,終於可以涼起來。」她也提到近期因疫情,居家防疫,在家除了瘋狂追劇之外,還買了一堆冰淇淋「降溫」,跟朋友開玩笑問道:「聽說吃冰淇淋可以減肥?」好在她屬於吃不胖的體質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10