晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙穿內褲直播 自爆祕密被虧痴漢

2021/06/11 05:30

蔡凡熙直播時只穿內褲,趕緊拿毛巾遮住下半身。(群星瑞智提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕全國三級警戒延長至6月28日,影視產業幾乎停工,藝人們索性開直播與粉絲隔空見面,蔡凡熙前晚挑戰直播接力活動,意外被發現下半身只穿內褲,粉絲們拱他站起來,他立刻機靈地拿毛巾遮住下半身,但還是不小心露出內褲,接著被問到有沒有不為人知的秘密,他透露自己從來不剪腳指甲,都靠雙手解決,讓眾人傻眼,直呼確實是特別的怪癖。

蔡凡熙還分享電腦桌布是韓國女團「BLACKPINK」成員Jennie,羞認是鐵粉,打趣說:「如果能和她交往,就付給觀看直播的網友1人1百萬,就算借高利貸也都甘願。」被虧行為很痴漢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10