晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄新歌應援台灣 一起甩開情緒黑洞

2021/06/08 05:30

徐若瑄心繫台灣疫情,希望大家能走出情緒黑洞。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄雖然已回到新加坡,但她心繫台灣疫情,除了發文幫前線醫護加油打氣,也希望大家跟她一起走出情緒黑洞,她認為活動筋骨耍廢也可以變得很搖滾,談到:「在現在這個時代,健康跟運動已經是一種時尚!」

之前徐若瑄分享自己練出「川字肌」,並把自己苦練的生活態度寫進歌中,和JerryC共同創作出《甩》這首新歌,她說:「人生想要過著怎樣的線條,是一種自我覺醒的過程。」她也分享經驗:「我是一旦決定了一件事,不管有多困難我都會努力排除萬難,咬牙把它做完的人。」

談到防疫生活,徐若瑄說:「找事做就對了,忙可以分心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10