晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲甜擁趙岱新開心復燃姊弟戀

周興哲(左)和趙岱新分手8個月後,確定開心復合。
(資料照)

〔記者陳慧玲、李依純/台北報導〕周興哲和趙岱新,相差6歲的姊弟戀確定復合!在分手近8個月後,兩人又一起遛狗、深情擁抱,恢復甜蜜的情侶關係。

去年10月周興哲和趙岱新分手,之後傳出他戀上「小美」林映唯,小美還曾大方出席他公司的尾牙,沒想到上月底周興哲被週刊拍到又把趙岱新帶回家,經紀人表示:「他們現在很開心,謝謝大家關心,希望外界多給他們一點空間。」認了復合。

趙岱新也透過經紀人回應:「現在很開心,謝謝大家關心。」問及兩人復合時間點與未來共識則低調避答。而她日前出席TVBS新節目記者會時,被問到是否排斥與前男友同台,她當時便大方表示非常歡迎,還讚周興哲很優秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門