晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李芷婷無緣金曲超崩潰 轉戰電競直播線上開唱

李芷婷擔任電競直播主,覺得與網友的互動很新鮮。(唯有音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李芷婷沒能入圍金曲獎的最佳新人,崩潰了好多天,她表示:「在看直播時,差點難過到把電腦砸了,雖然全摃龜,但我仍熱愛音樂,我會繼續努力,回歸到音樂本身,持續突破自己。」

武漢肺炎的疫情嚴峻,她被取消了超過20場的活動,卻也轉戰當起電競直播主,改在線上陪網友互動。原本就愛打電動的她,上禮拜首次以電競菜鳥的身分,登上遊戲影音的串流平台。

她添購了台幣10多萬的硬體設備,更邀來音樂製作人彈琴助陣,直接在線上開唱,最高收看人數衝破了15000人,她笑說算是人生成就的解鎖,完成了萬人線上演唱會的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門