晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝環保送筷袋 馬力歐打趣「不求人」

郁方(左起)、梁赫群、謝祖武、張本渝、何如芸、馬力歐拍攝《婚姻結業式》日前殺青。(華視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕張本渝參與的華視、公視台語台原創劇集《婚姻結業式》日前殺青,她有感而發說:「捨不得美惠這個角色,如果拍攝再久一點的話,也許可以繼續從角色蹦出新火花。」馬力歐和郁方也表示,這部戲太短了,如果能夠有更多集數,一定會有更深的體悟。

張本渝在殺青當天,送給所有演員及劇組人員筷袋,上頭貼心繡著每個人的名字,盼用環保筷為環境盡一份力,且筷子也蘊含了「好事成雙」,希望大家在疫情期間依舊可以平安順心。何如芸收到禮物後,立刻給了張本渝一個大大的擁抱,馬力歐拿出湯匙開玩笑說:「這隻不求人怎麼這麼短!」謝祖武更在旁邊幫腔:「不是不求人,是耳耙子吧。」氣得張本渝說:「這不是不求人啦!」惹得現場劇組人員一陣大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門