晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31名AKB前成員力挺峯岸南畢業 板野友美挺肚合唱

峯岸南(中)畢業演唱會吸引前隊友們力挺支持。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女團「AKB48」28歲成員峯岸南,前晚在橫濱舉行畢業演唱會,結束長達逾15年的偶像生涯。演唱會原定去年4月舉辦,受到疫情影響而延至本月。當晚有多達31名AKB前成員出席力挺,包括小嶋陽菜、高橋南、大島優子等,而日前宣布懷孕的板野友美,也挺著大肚上台與峯岸南合唱,令粉絲感嘆「我的青春結束了」。

板野友美(右)挺大肚力挺峯岸南(左)。(翻攝自推特)峯岸南前晚舉行畢業演唱會,結束超過15年的偶像生涯。(翻攝自推特)

峯岸南在AKB48中有「是非成員」封號,不僅曾被爆參與淫亂派對,2013年還被爆和放浪兄弟成員白濱亞嵐過夜,觸犯禁愛令,形象崩跌,最後剃光頭謝罪。

峯岸南在演唱會尾聲忍不住眼眶泛淚,提到過去10多年來,「我的偶像生涯並非一路順遂,不過從來沒後悔加入過AKB,AKB家族對我來說,是一生中不可或缺的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門