晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【歐巴撞臉台星】邕聖祐斯文超像林柏宏 金永敏酷帥神似李國毅

2021/05/12 05:30

邕聖祐神情和林柏宏很像。(friDay影音提供)

記者賀靜賢/專題報導

林柏宏。(資料照,記者胡舜翔攝)

撞臉台星的韓星不少,邕聖祐常被封「韓版林柏宏」,他歌手出身,歌而優則演,以電視劇《18歲的瞬間》得到演技類的新人獎,也打開螢幕好運,《境遇之數》裡他演出攝影師,斯文氣質極重。

金永敏人氣竄升,戲外是好老公,外型酷似李國毅。 (Netflix提供)

而在夯劇《愛的迫降》裡,演出竊聽員的金永敏,也在該劇後星運大開,並受封北韓F5,之後在《夫婦的世界》演與金喜愛上床的渣男人夫,又是另一種風貌。

李國毅。(資料照,記者胡舜翔攝)

台灣粉絲認為他撞臉剛新婚的台灣男星李國毅,金永敏現實生活中也是好老公,結婚超過10年,妻子是記者,相當恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10