晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村心美賀母親節 洩常和工藤靜香吵架

2021/05/10 05:30

木村心美(左起)、工藤靜香和木村光希同時入鏡,祝粉絲母親節快樂。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕木村拓哉和工藤靜香結婚21年育有兩女,大女兒木村心美昨午在IG開直播,和妹妹光希、媽媽靜香三人同時入鏡,狂吸近7萬人線上觀看。工藤靜香向粉絲祝賀「母親節快樂」,有網友留言「3人都好可愛」,讓她開心大笑感謝大家。

木村心美曬出兒時和媽媽工藤靜香(左)的照片。(翻攝自IG)

心美在直播前率先於IG上傳短片,祝工藤靜香母親節快樂,木村光希也在限時動態放上花束照獻上祝福。其中心美以英文表達感謝,坦言和媽媽因觀點不同,常吵架,不過很開心她總是為自己著想,大讚媽媽既能幹又堅強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10