晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】大小姐的小貓跟:淑女高度

2021/05/07 05:30

Saint Laurent用金屬飾片標記Blade系列,用小貓跟打造「舒適的性感」。

〔記者方惠宗/台北報導〕繫帶淑女鞋(Slingback Pumps)向小貓跟看齊,降低高度來到5.5到6公分的設計,是展現氣勢與穿著舒服的折衷之道。

在Saint Laurent,主掌設計總舵的Anthony Vaccarello推出分別是以羊皮與小牛皮製作的Blade與Carole系列繫帶淑女鞋,Blade的特徵是鞋頭以金屬裝飾方型剪裁的尖頭鞋面,而Carole則是帶有U形鞋面的狹窄圓頭鞋並飾有心形飾釘。特別的是,品牌特將此6公分高的鞋跟以「貓跟」註記。據悉許多品牌對於超過6公分的鞋款往往歸類到「高跟鞋」,不過,這樣的高度對Saint Laurent來說,這1公分尚且維持住舒適範圍與年輕性格,並展現敏銳能量與修長性感。

Saint Laurent Blade黑色漆皮與銀色金屬飾片小貓跟鞋。價格未定。

Saint Laurent Carole黑色光滑皮革心形鉚釘露跟淺口小貓跟鞋。價格未定。

Bally高度約5.5公分的繫帶淑女鞋配上以品牌創立年分為名、從歷史檔案資料而來的1851金屬配飾,本季更體恤女士雙足,研發出亞洲版型。高度同為5.5公分的Versace繫帶淑女鞋以淺口拉長腳背線條,圓滑的尖頭輪廓飾有象徵品牌的美杜莎(Medusa)徽標,符合從早到晚的體面優雅。

Bally Darcie Pointy淡綠Nappa羊皮1851裝飾繫帶高跟鞋,正面飾有象徵品牌標誌的1851金屬配飾。24,000元。

Versace粉色繫帶高跟鞋,28,500元。

圖片提供/Saint Laurent、Versace、Bally

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10