晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古曜威甜點高手 巧製蛋糕藏鈔票

2021/05/05 05:30

古曜威做蛋糕送給媽媽,還暗藏1萬元驚喜。(單純夢想文創事業提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕古曜威將發行新專輯《一路向前》,母親節將至,他與好友們一同做蛋糕,平時就愛挑戰各種高難度甜點的他做了「天鵝造型」與「K字母造型」兩種蛋糕,還在天鵝蛋糕中藏了1萬元,要給媽媽驚喜。

古曜威使用白色、粉色、淺藍色的巧克力,做出上百片巧克力翅膀,還花了小巧思做機關,只要將母親節快樂的英文標示牌拉起,一張張千元鈔票就會被抽出,但此機關只能用一次,他再三叮嚀好友:「不能偷抽我的蛋糕!這是我要給媽媽的紅包小禮物。」

另一個蛋糕他則挑選媽媽喜歡的淺色桔梗花裝飾,並放上代表自己的英文字母糖果,「希望媽媽跟桔梗花一樣漂亮、開心生活,最重要的是希望她的身體能夠健健康康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10