晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella主動扣指 攻不破洪榮宏心防

Ella(右)讚洪榮宏像英國紳士。(華視提供)

〔記者李依純、吳孟倫/台北報導〕Ella與洪榮宏昨赴華視《黃金年代》宣傳新歌《惜你每一天》,Ella笑稱洪榮宏讓她碰上演藝生涯最大瓶頸,「因為我很容易攻破一些比較ㄍㄧㄥ的男星,我們在拍MV時,我一直試圖攻破洪大哥,還跟他十指緊扣,最後反而自己先尷尬。」至今沒能讓洪榮宏卸下心防。

許富凱(左)與Ella大啖美食。(凱聲影藝提供)

Ella主演國片《聽見歌再唱》票房節節升高,談到先前失言冒犯布農族一事,她坦言自己確實有點白目,但既然知錯就該認錯。而她坦蕩道歉的行為,頗受各界讚賞,認為她做了正面示範。Ella表示自己身為公眾人物就有社會責任,也感謝粉絲支持《聽》片,讓她得到很多力量,還語出驚人:「我也有想退休的時候,但看到這些人給我的回饋,就覺得有走在正確的道路上。」

此外,她日前至東港參加海洋音樂會,與好友許富凱相見歡,許富凱得知《聽》片大賣,特地採購一堆海鮮好料,直接在後台擺桌慶功,兩人還上演餵食秀。許富凱也分享觀影心得,大讚Ella演技好,「哭的時候好可愛,還是很美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門