晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹峮峮挑戰登高 女神變女鬼

2021/05/01 05:30

豆花妹(中)和、峮峮(右二)正式加入《飢餓遊戲》主持群。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕豆花妹、峮峮加入中視《飢餓遊戲》主持群,製作單位規劃龜山島「主持群401登高賽」讓雙姝體驗「震撼教育」,5位主持人得挑戰總共1706階、全長約1400公尺的陡峭步道,不只要競速,沿路處處是關卡,比體力、比耐力也比智力,連孫協志都吃不消,他不禁憂心:「兩個女生一定傻眼,會不會真的就請辭了?」

堪稱「有史以來最累的新生訓練」,兩位女主持人紛紛從女神變女鬼,豆花妹雖爬到滿頭大汗又披頭散髮,還是不忘堅守職業精神,拿出粉餅盒照鏡子整理妝髮,挨餓又爬山,則是讓峮峮忍不住淚喊:「我好想喝珍奶!好想吃咖哩飯!」甚至直呼:「我已經累到不想縮小腹了。」似呈現放棄狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10