晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新版《華麗一族》登場 向井理接棒木村拓哉

2021/04/21 05:30

向井理在新版《華麗一族》,挑戰木村拓哉經典角色,對此直呼榮幸。(friDay影音提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕日本傳奇作家山崎豐子巨著《華麗一族》,曾被多次翻拍,劇迷最熟悉的是2007年木村拓哉演出的版本。2021年新版日劇則由向井理挑戰木村詮釋過的「萬俵鐵平」,他表示比起壓力,更感到榮幸,「相信自己在融入個人經歷後,能演繹出不一樣風格的經典人物」。

90年代日本女神內田有紀也在劇中擔綱演出向井理父親的情婦「高須相子」,原是家庭教師,卻懷著野心一路爬上主人的床,發展不倫戀。內田有紀對此表示,這是她從影至今沒有演過的女性形象,「我很想要發掘自己從未被開發的一面,因此能演出『高須相子』,我感到非常興奮!」《華麗一族》每週日在friDay影音首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10