晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魔戒》影集首季燒131億 《魔戒三部曲》月底重登台

2021/04/18 05:30

史詩片經典「魔戒三部曲」將在台重映,影集版正在拍攝中,成本創下天價。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由亞馬遜打造的影集版《魔戒》,聚焦於電影版3000多年前的中土世界,外媒昨報導,紐西蘭官方公布該劇首季耗資4.65億美元(約台幣131.41億元)打造,創下單季影集紀錄。

該劇去年3月拍攝受到武漢肺炎疫情爆發而延誤,編劇趁停拍期間開始創作第2季劇本,去年9月恢復拍攝,預計今年6月殺青,影集也為紐西蘭創造了超過1200個工作機會,而劇組砸重金打造的場景、服裝,在後續季中也還可以重複利用,

為慶祝《魔戒首部曲:魔戒現身》上映滿20週年,「魔戒三部曲」將於4月29日在台灣重新上映,包含2D 4K及IMAX 4K版本,讓觀眾有機會在大銀幕上重溫波瀾壯闊的史詩傳奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10