晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子妙喻婚姻像清酒 明年拚生女娃

大久保麻梨子出席酒品代言,透露遭姪女催生。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕大久保麻梨子和台灣老公Jerry結婚5年,她昨出席酒品代言,妙喻婚姻是清酒,「看似清淡,但後勁十足,我和老公的相處也是這樣」。她透露每當兩人快要吵架時,老公總是率先「裝可憐」,「我看他呆呆的樣子就忍不住笑出來,最後就吵不起來」。她還說,最近被就讀小一的姪女催生,但因忙於工作,希望明年能拚個女娃。

大久保麻梨子在台演藝工作滿檔,包括新劇、舞台劇和電影都將推出,不過礙於疫情,她連兩年沒回日本,坦言很想念母親。而她日前主演日片《播種的旅人》在日本上映,母親在視訊中開心說:「在大銀幕享受女兒的電影很開心!」讓她轉身放聲大哭,盼疫情早日結束,能返日探望母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門