晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞聯手吳可熙 破除性侵迷思

2021/04/17 05:30

安心亞(左)和吳可熙出席現代婦女基金會記者會,呼籲停止責備性暴力受害者。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕安心亞和吳可熙昨共同為現代婦女基金會的「展心復原計畫」擔任倡議大使,攜手破除性侵迷思。吳可熙前年自編自演《灼人秘密》探討「#MeToo」議題,透露電影上映後有不少人向她透露自身受害故事,甚至在宣傳時連媒體記者都會和她分享。

吳可熙說當年從劇場界想跨足演藝圈,曾去過1次要5000元拍攝宣傳照的小經紀公司,對方說會藉此幫忙接洽通告,至少去過5、6間,但只花錢,沒碰過性騷擾,一旁安心亞聽完表示17歲時也去過,笑說:「他們說要1萬塊,我沒有錢,就走了。」

提到性騷擾,安心亞說自己沒碰過,但有朋友被摸胸部,還被吐槽說:「人家只是開玩笑!」她說如果自己遇到,會大聲吼出來,但若是長輩,可能不會那麼大聲,但還是會直接說出不舒服感覺,也希望大家可以停止責備被害者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10